4.64
15 отзывов   ≈1 ч. назад

Мы каждый час автоматически собираем отзывы с 23 сайтов и считаем среднюю оценку.

Почитать отзывы о Be First L-Carnitine 3900

Be First L-Carnitine 3900 Ашберн

Be First L-carnitine 3900 содержит в составе только высококачественное сырье в форме «Base» (до 99% очистки), благодаря чему достигнута высокая концентрация активного вещества в каждой порции, а также полное соответствие реального содержания заявленному н

1090 р. 1166.3 р.
Ваша выгода: 76.3 р.
До конца акции:
Скидка по акции действует только при оформлении заказа на сайте.
  • По акции осталось: 5 штук
  • Производитель: Россия, Be First
  • Артикул: C-826681098620
  • Вес: 0.0000
  • Товар сертифицирован Товар сертифицирован
  • Не является лекарственным средством
  • Последняя покупка: 1 минуту назад
  • Сейчас 15 посетителей смотрят этот товар

Be First L-Carnitine 3900 в других городах

Описание

Характеристики

Упаковка: L-Carnitine 3900

Страна: Россия

Бренд: Be First

Свойства

L-карнитин активно участвует в обменных процессах жиров. Самостоятельное вырабатывание в теле человека служит основным источником L-карнитина, частично его необходимость компенсируется едой. Но повышенные физические нагрузки и стрессовые ситуации повышают расход этого вещества в несколько раз, а организм не справляется с выработкой такого количества. При наличии подобной ситуации сложившиеся обстоятельства в состоянии сильно нарушить липидный обмен. Чтобы не пострадала тренировочная интенсивность, а расщепление жиров осуществлялось в нормальном темпе, следует активно участвовать в поставке этого вещества в тело. Чтобы решать такие задачи и был разработан Л-Картинин 3900 от известного изготовителя Be First.

Он может:

  • обеспечить эффективное расщепление жиров - основу стабильного и безопасного похудения;
  • пополнять энергетические запасы, повышая физическую выносливость и активность работы головного мозга;
  • помогать обеспечению работы сердечно-сосудистой системы в нормальном режиме и при повышении физической нагрузки;
  • оказывать нормализующее влияние на обменные реакции белков при стимулировании роста массы мышц;
  • содействовать быстрому восстановлению от нагрузок, полученных на тренировке, избавиться от крепатуры.

Регулярный приём препарата может помочь обеспечить всё перечисленное, как пишут в своих отзывах об Л-Картинин 3900 пользователи.

Пищевая ценность

Белки 0 мг

Жиры 0 мг

Углеводы 0 мг

Энергетическая ценность 0 ккал

Состав

L-карнитин база, L-карнитин тартрат, лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор (идентичный натуральному), бензоат натрия, подсластитель сукралоза.

О продукте

Если цель Ваших спортивных занятий состоит в получении стройнои и красивой фигуре, возможно, Вам поможет в этом покупка L-Carnitine 3900 от отечественного производителя спортивного питания, бренда Be First. Ведущие специалисты этой области обеспечили наличие в составе этого средства лишь высококачественного сырья с высочайшей степенью очистки 99%. Это позволило достичь максимально возможной концентрации веществ, входящих в этот препарат.

В разработке этого средства принимали участие ведущие отечественные и зарубежные специалисты в области спортивного питания. Лишь предприятия, работающие по сертификатам качества ISO и HACCP, участвуют в изготовлении этого продукта. Профессионально разработанная рецептура и высококачественное сырье гарантирует повышенную степень усвояемости организмом и максимальную эффективность.

Почему именно жидкая форма

Производитель этого продукта не зря выбрал для выпуска именно жидкую форму:

  • отпадает необходимость в разведении порошка;
  • дозировка препарата происходит более надёжно;
  • характеризуется быстрым усвоением и началом действия;
  • малый размер бутылочки, её удобная форма и высокая концентрация содержимого;
  • производитель Be First может удивить доступностью цены L-Carnitine 3900.

Каждый имеет реальную возможность испытать на себе действие этого средства.

Как принимать

За один раз полагается принимать 5 мл концентрированного продукта. Ее следует принимать за 20-30 минут до начала тренировки. До употребления препарата следует хорошенько взболтать содержимое!

Состав

На 1 порцию (1/5 мерного колпачка - 5 мл)

L-карнитин 780 мг (в пересчете на чистый л-карнитин)

Отзыв врача

Врач Екатерина Русс о Be First L-Carnitine 3900Екатерина Русс
Врач высшей категории, Ашберн
«Be First L-Carnitine 3900 – оптимальный препарат для тех, кто занимается спортом, кто хотел бы повысить интенсивность тренировок, выносливость, нарастить мышечную массу, избавиться от лишних килограммов и жировых отложений, крепатуры. Наличие удобной формы выпуска данного средства позволяет его удобно применять. В составе продукта находятся вещества натурального ряда в сочетании с витаминно-минеральным комплексом, которые не в состоянии оказать влияние вредного свойства. Подробная информация о рекомендуемой дозировке и составе препарата имеется на упаковке препарата. Средство сертифицировано, результаты клинических испытаний поражают воображение.»

Где купить Be First L-Carnitine 3900 Ашберн

Препарат доставляется по всей России и СНГ. Товар оплачивается только при получении. Как правило, цена на Be First L-Carnitine 3900 Ашберн в аптеках значительно выше, нежели в интернете. Проконсультироваться и получить более детальную информацию о товаре можно указав контакты на сайте, оператор перезвонит в течении нескольких минут.

Как сделать заказ?

Вы оставляете заявку на сайте
Вы оставляете заявку на сайте
Наш менеджер связывается с Вами и подтверждает заказ
Наш менеджер связывается с Вами и подтверждает заказ
Мы доставляем Ваш заказ
Мы доставляем Ваш заказ
Вы оплачиваете товар при получении
Вы оплачиваете товар при получении

Почитайте отзывы реальных покупателей Be First L-Carnitine 3900:

Хоть у этого Л-карнитина и невысокая цена, качество на высоте. Мне приходилось пробовать разные, надо было найти подходящий вариант. Проглотить капсулу — для меня большая проблема. Растворять порошок требует времени, ведь после этого надо мыть всякое, даже опаздывала. В этом случае все мелочи продуманны!!! Все уже готово, хлебнул ложечку и можно бежать на тренировку. Я уже заказываю многократно. Цена и качество обслуживания очень радует, собственно говоря как и сам препарат. Для тех, кто хотел бы похудеть самое оно, и эффективно, и безопасно.
Если хотите похудеть во время тренировок, не забывайте об л-картинине. Каждый раз себе напоминаю, чтобы не забыть его принять перед тренировкой, иначе всё прахом пойдёт, ничего хорошего из тренировки не получится, а потом все мышцы в теле болеть будут, ужас.
Сначала думала купить какие-то жиросжигатели, да начиталась, что они вреда больше чем пользы, не готова я на такие жертвы ради красивой фигуры. Однако, жир-то сам по себе не рассосётся, надо было что-то найти. Решила проблему использованием л-карнитина 3900 в жидкой форме. Я отлично чувствую, как снижается вес, чувствую себя на тренировках значительно бодрее!
Для того чтобы похудеть, я записалась в кружок фитнеса, посещения у меня отличные, за старание меня хвалят, но вот вес никуда не девается. Мне подумалось, что добавление Л-карнитина к тренировочному процессу, будет отличной идеей, которая запустит жиросжигательный процесс. Сразу эффект не обнаружился, однако, подождав пару недель, увидела. Я смогла похудеть на три килограмма, возможно кому-то это будет малым результатом, но я очень тому рада, это же моё первое достижение, в планах у меня не бросать это дело, а продолжить употребление, ведь результаты должны расти, так как процессы должны разгоняться.
Мне доводилось и раньше пользоваться Л-Карнитином, только капсульным, а не как у вас — порошковым. Я нахожу, что с порошком мне намного проще и удобнее, и энергетическая отдача мне кажется выше. Насчёт эффективности — 14 кило в минус в течение шести месяцев! Конечно, мне нравится.
Рассказать друзьям:

Антон За****, сделал(а) заказ, заказано 1 шт.